Mehr als 20 Jahre ist der kleine Laden im historischen Prandtauerhof in Joching leer gestanden ? nun erstrahlt er in neuem Glanz und präsentiert sich als Delikatessen-Greisslerei. Die Betreiber Barbara und Karl Holzapfel vom gleichnamigen Weingut ergänzen damit ihr Angebot und bieten neben eigenen Spitzenweinen und -bränden auch traditionelle Spezialitäten wie Marmeladen, Chutneys, Sirupe, Dressings, hausgebackenes Brot sowie originelle Wachauer Tapas an. Darüber hinaus ermöglicht der Innenhof des barocken Gebäudes Weindegustationen in gemütlicher Atmosphäre. Für den ganz besonderen kulinarischen Genuss sorgen die Jausen-Tapas von Küchenchefin Karin Irk. Darunter sind Neuinterpretationen regionaler Klassiker wie Polenta-Paprika-Krustlschnitte, Blunz?n in Blätterteig oder Palatschinkenrolle mit hausgebeizter Lachsforelle. Die am Weingut gelegene Greisslerei bietet daneben noch Picknick-Boxen für Weingartenwanderungen oder Radtouren und geführte Weinverkostungen mit Gutshofmenü an. Copyright Falstaff.at
pro 0,75 lt. Flasche inkl. MwSt., zzgl. Versand 1 L 30,00 CHF
nur noch 15 verfügbar
Sicher Wein kaufen
Sicher bestellen und bezahlen dank SSL-Verschlüsselung. PCI-DSS SAQ validiert durch unseren Zahlungsanbieter SIX Payment Services.
Kostenloser Versand
Bestellungen ab 18 Flaschen werden von uns ohne Versandkosten durchgeführt. Darunter berechnen wir für 6 Flaschen 10,50 CHF und 13,90 CHF für einen 12er Karton.