Seit 30 Jahren natürlich individuell
Im Jahr 1673 von David Zillinger gegründet, stellten Johann und Christine das Weingut in Velm-Götzendorf im südlichen Weinviertel bereits 1985 auf Bio-Bewirtschaftung um und vergrößerten die Rebfläche auf 20 ha. Die Rebstöcke auf den Löss-, Lehm- und Sandsteinböden des Weinviertels erbringen hervorragende Trauben. Seit dem Jahr 2000 vinifiziert Sohn Johannes Zillinger im elterlichen Betrieb und bringt seine eigene Handschrift im An- und Ausbau der Weine ein. 2012 übernahm der junge Winzer das Bioweingut.
Im Familienweingut Zillinger wird Bio seit 30 Jahren gelebt, indem die Familie ihre Arbeit als Handwerk betrachtet, ihre Weingärten in Velm-Götzendorf als Biotop sehen und die Umwelt schützen. Der Entwicklung der Weine im Keller wird freier Lauf gelassen. Zum Teil werden die Weine in der bio-dynamischen Kreislaufwirtschaft in Amphoren vergoren und nur gering geschwefelt oder sie erhalten durch das Mitvergären von händisch gezupften Beeren einen speziellen Charakter. Diese so hergestellten spannenden Weine können mit naturbelassen, puristisch, ungeschminkt und individuell beschrieben werden.
pro 0,75 lt. Flasche inkl. MwSt., zzgl. Versand 1 L 53,20 CHF
nur noch 10 verfügbar
Sicher Wein kaufen
Sicher bestellen und bezahlen dank SSL-Verschlüsselung. PCI-DSS SAQ validiert durch unseren Zahlungsanbieter SIX Payment Services.
Kostenloser Versand
Bestellungen ab 18 Flaschen werden von uns ohne Versandkosten durchgeführt. Darunter berechnen wir für 6 Flaschen 10,50 CHF und 13,90 CHF für einen 12er Karton.